冷凍米パン生地について

米粉85%、小麦抽出グルテン15%の粉を主体に、天然酵母の力を借りながら発酵させる独自の製法で作っています。(製法特許出願中)
その生地をオリジナルの冷凍技術で冷凍させることで、全国への配送が可能となりました。

冷凍米パンの写真

生地の種類は

  • ロールパン生地
  • フランスパン生地
  • 食パン生地
  • 揚げパン生地

を用意しております。

  • ※季節に合わせて、消費者ニーズに合わせて、新商品を開発します。
  • ※200個以上でご注文ください。
  • ※デニッシュ生地は作っておりません。(作り方は小麦のパンと同様です。)
デニッシュ生地をつくらないわけ
車社会の現代、運動量の少ない方が多数を占める現代、油脂成分の多いデニッシュ系パンは3代成人病の原因ともなります。従って当方ではデニッシュ生地は皆様の健康を考慮して作っておりません。
※このほか分量については遠慮なくご相談ください。

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