冷凍米パン生地のバナー

米パン倶楽部の「米パン」4つの特長

お米づくりからはじめています。

米粉のもととなる「お米づくり」に力を尽くしています。毎年良質な米を収穫するため、土づくりと減農薬を基本に米づくりにはげんでいます。

福井県産100%のコシヒカリを使用しています。

ブランド米『コシヒカリ』は地元福井県が発祥の地。県内でも指折りの稲作地帯に圃場を有し、栽培しています。

米づくり、精米、製粉、生地そして米パンづくり

米づくり、そして石を抜いて精米、ていねいに製粉、天然酵母を使用した生地づくり、そして米パンづくりと、一貫したパンづくりにこだわります。

冷凍パン生地を販売しています。

だれでも、どこでも、おいしいパンが焼けるように、という思いから冷凍パン生地を販売しています。使いやすい大きさで、風味を損なわず食味も抜群と好評です。米パンのお店づくりもお手伝いします。

  • 冷凍米パン生地について
  • ご注文について
  • 私たちの米づくり
  • 地産地消のすすめ
  • 農場主の思い
  • アジチファームについて
  • お店づくり応援します

ページのはじめへ